lunes, 12 de abril de 2010

Una de pescaíto

Esta es otra de las recetas sacadas de "A otro perro con ese hueso":


  • 200g de pescado congelado en filetes.
  • 1 taza de arroz con grano corto.
  • 2 tomates
  • 1 huevo duro
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Unas hojas de albahaca.

Descongele el pescado. Cueza el arroz en 2 tazas de agua hasta obtener una mezcla casi pastosa. A continuación, retírela del fuego.

Corte los tomates en cuartos y luego en dados pequeños. Pele el huevo y píquelo fino.

Saltee el pescado por ambos lados en aceite caliente. Añada los tomates y rehóguelo todo durante 5 minutos. Retire el preparado del fuego y chafe el pescado con un tenedor. Agregue el arroz y el huevo picado, y remueva. Corte la albahaca en juliana y espolvoree con ella el pescado antes de servirlo. Sírvalo en varias raciones.

No hay comentarios: