Ingredientes:
- 150g de harina de trigo integral.
- 150g de copos de avena (ligeros).
- 2 cucharaditas de levadura.
- 30g de mantequilla a punto de pomada.
- 2 cucharadas de miel.
- 2 huevos.
- 100ml de leche
- Harina para espolvorear.
Preparación:
Mezcle la levadura, la harina y la avena. Añada la mantequilla en virutas, la miel, los huevos y la leche; a continuación amase bien todos los ingredientes.
Envuelva la masa en un trozo de film transparente y métala en el frigorífico; dejándola reposar aproximadamente 30 minutos.
Precaliente el horno a 200ºC y forre la bandeja de éste con papel vegetal.
Saque la masa de la nevera y extiéndala sobre una superficie enharinada hasta que el grosor de la mezcla alcance sobre el centímetro de grosor; después de esto, corte con la forma que se desee la galleta, siendo más practicas las formas rectangulares o redondas.
Ponga las galletas en la bandeja del horno, separadas entre sí unas de otras y hornéelas sobre 15-20 minutos. Ahora dejelas en el horno un tiempo aproximado de dos horas, para que se sequen por completo.
Y bueno, esa ha sido la receta; espero que la hagáis y que se disfruten.
No hay comentarios:
Publicar un comentario